Миланское пирожное

70 0

Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.

МИЛАНСКОЕ ПИРОЖНОЕ

6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, ¼ чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и ¾ фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.

В видео рецепте:

Желтки 3 шт.

Белки 2 шт.

Сахар 150 г.

Миндаль 60 г.

Кардамон 1/4 ч.л.

Гвоздика 3 шт.

Мука 175 г.

Получилось 26 шт.

Выпекалось 12 минут при температуре 175*С

Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − семь =