икра из печеных овощей

9 0

Очень вкусная овощная икра.
Самое ценное в ней — экономия труда.
Овощи не нужно обжаривать по отдельности на сковородке, духовка всё
сделает за вас.
Есть ещё один плюс в этом рецепте. Количество овощей можно варьировать на
свой вкус. Можно взять больше кабачков, можно — баклажанов. Можно добавить
морковку, свёклу, лук. Для остроты можно вместе с болгарскими перцами запечь
один горький перчик.
И каждый раз у икры будет получаться разный вкус.

икра из печеных овощей

СОСТАВ
1,5кг баклажанов (7шт, крупных), 1 кг помидоров, 1 молодой кабачок (0,5кг),
0,5 кг болгарского перца, 3 головки чеснока (120г),
4 ст ложки растительного масла, 3 ч ложки без горки соли, 3мл 70% уксуса

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 − два =