консервированные баклажаны в томатном соке

26 0

Прекрасный салат. Он становится вкусным сразу, после приготовления.
А уж после месяца-другого настаивания он вообще станет изумительным.
В этом рецепте важно то, что баклажаны не жарятся, а запекаются. Из-за
этого они становятся подсохшими и в них нет масла от жарки. Поэтому при
попадании в томатный сок вяленные баклажаны начинают втягивать его в себя.
От этого они становятся сочными, а томатный сок густеет.
Если в самом начале кусочки баклажанов свободно плавают в жидкости, то
консервированный салат представляет собой довольно густую массу.

консервированные баклажаны в томатном соке

СОСТАВ
1 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 25~30г соли, 3 мл 70% уксуса

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + четырнадцать =