консервированные обжаренные болгарские перцы

27 0

Если перцы перед консервированием обжарить до корочки, они
приобретают очень сильный и приятный аромат. Такие перцы можно для
усиления вкуса добавлять в супы, во вторые блюда, а можно использовать их
как закуску.

консервированные обжаренные болгарские перцы

СОСТАВ

4 крупных болгарских перца (~600г в очищенном виде),
3~3,5 ст ложки растительного масла (50~60г),
при желании — 1 крупный зубчик чеснока

МАРИНАД

200г воды, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли, 0,8мл 70% уксуса,
1 лавровый лист, 5 горошин чёрного перца, 2 горошины душистого перца,
молотый красный острый перец на кончике ножа

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − 11 =