консервированные огурцы (пластинками) с горчицей

10 0

Рецепт прислала
Наталья Коурова.
«Я таким способом консервирую огурцы уже несколько лет, нам они очень
нравятся. Огурцы получаются чуть сладковатые, но при этом остренькие.»
Спасибо большое, Наталья.
Мне было очень интересно делать этот рецепт.
После настаивания пластинки огурцов стали пластичными, но остались
хрустящими. Очень аппетитный аромат чеснока, укропа и горчицы. Думаю, что
после вызревания эти огурцы станут ещё вкуснее.
Пропорции я немного изменила под себя, поэтому сначала приведу тот
рецепт, по которому делала я, а потом исходный рецепт Натальи.

консервированные огурцы (пластинками) с горчицей

СОСТАВ
1 кг огурцов, 3 крупных зубчика чеснока, 0,5 ч ложки горчичного
порошка, щепотка молотого чёрного перца, 1 ч ложка без верха сахара,
1,8мл 70% уксуса, 55мл воды, 3/4 ст ложки соли,
4 ст ложки рафинированного подсолнечного масла,
0,5 ст ложки порезанного укропа

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 10 =