консервированный баклажаново-томатный соус

13 0

Соус очень вкусен сразу после приготовления. А после настаивания он
делается ещё лучше.
Соус однородный и нежный. С приятным ароматом.
Из помидоров нужно обязательно извлечь семена, иначе они разобьются в
блендере и соус приобретёт посторонний привкус.

консервированный баклажаново-томатный соус

СОСТАВ

4~5 небольших баклажанов (700~800г), 2 крупные луковицы (~300г),
6 ст ложек растительного масла (100г), 2 ч ложки сахара (16г),
~1кг помидоров, 1,5 ч ложки соли, 2мл 70% уксуса, аджика или
молотый острый перец

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + 20 =