маринованные кабачки

41 0

Маринованные кабачки (или патиссоны) очень похожи по вкусу на
маринованные огурцы. Если их класть в салаты или супы, то разницы можно
вообще не почувствовать.
Кабачки лучше брать совсем молодые. Если консервировать зрелые плоды,
то мякоть получается менее хрустящая и несколько «ватная».
маринованные кабачки

СОСТАВ
На 3-х литровую банку — 90~100г соли, 3~6 зубчиков чеснока,
1 ч ложка 70% уксуса, кабачки и/или патиссоны, укроп, хрен (листья или корень),
листья черной смородины и вишни, эстрагон (по желанию)

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + 19 =