овощной салат с рисом

17 0

Вкусный и сытный салат.Обладает приятным «летним» запахом.
Этот салат хорошо использовать как гарнир к мясным блюдам.
Остатки салата, не влезшие в банку, были съедены в тот же день и теперь
я замечаю подозрительные взгляды, направленные в сторону банок с салатом.
Нужно срочно припрятать до зимы.
овощной салат с рисом

СОСТАВ
1кг помидоров, 0,2кг моркови, 0,2кг лука, 1~2 болгарских перца,
1/3 стакана сухого риса, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка соли, 1/3 стакана
подсолнечного масла, 1/3 стакана воды, 3 лавровых листа, 3мл 70% уксуса

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × один =