салат из зеленых помидоров в соусе из болгарского перца

12 0

Провожу эксперимент.
Думаю, что должен получиться довольно приятный салат.
Попробовала немного не уместившегося в банку салата.
Вкус хороший — дольки помидоров твердоватые, соус очень ароматный.
Наверное через месяц-другой, когда помидоры равномерно пропитаются
вкусом и запахом, будет вообще отлично.
Посмотрим. Потом напишу о результате.

салат из зеленых помидоров в соусе из болгарского перца

СОСТАВ
На 1 литровую банку
~700г зелёных помидоров, 3мл 70% уксуса, 1,5 ч ложки соли (15г),
500г очищенного болгарского перца, 100г воды, пучок укропа,
2 крупные дольки чеснока, небольшой кусочек стручка красного перца

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − девять =