суповая заправка

17 0

Очень удобная заготовка — осенью на нее можно извести кучу урожая,
а зимой из нее можно быстренько сварганить супчик.
Составляющие этой заправки и их количество можно подбирать на свой вкус.
Основная составляющая заправки — томатный сок; хотя и он может заменяться.
Например, одна моя знакомая, муж которой не переносит помидоры ни в каком
виде, заменяла томатный сок на морковный.
Измельчать овощи тоже можно как угодно — пюрировать, мелко/крупно резать.
При желании овощи можно обжаривать (или не обжаривать).
Кислинка в заправке регулируется количеством уксуса (мне, например, нравится
покислее).
суповая заправка

СОСТАВ
1кг помидоров, 300~500г лука, ~300г моркови, 500г чищенного красного
болгарского перца (т.е. без хвостика и семян), 1,5кг капусты,
2 ч ложки сахара, 3~4 ч ложки соли, 2 ч ложки 70% уксуса,
при желании — острый перчик

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + 4 =