вяленые помидоры

31 0

Осенью, когда помидоров очень много и они зреют больше, чем ты их
успеваешь солить, можно приготовить вот такие вяленые помидоры.
Если погода солнечная и жаркая, то помидоры можно вялить прямо на
улице.
Или можно вялить дома в духовке. Правда, если плита электрическая, то
может получиться довольно накладно.
Вяленые помидоры хороши сами по себе, у них кисловато-остро-щипучий вкус
и они замечательно сочетаются с чёрным хлебушком и утренним кофе.
Также вяленые помидоры можно добавлять в различные блюда. Если без
особых изысков, то в супы и в мясо. А если хочется чего-нибудь необычного,
то эти помидоры можно добавлять в выпечку — пироги и хлеб.

вяленые помидоры

СОСТАВ
помидоры, соль, при желании — приправы и специи

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 + 15 =