Категория
Выпечка

Горчичный хлеб

Итак для одной буханочки: на 400 грамм белой пшеничной муки, 200 мл. кефира, 20 грамм живых прессованных дрожжей, 30 грамм (1 столовая ложка)горчицы с зернами,80 грамм (4 столовые GO

Бейглы

Завезенные в Америку польскими евреями бейглы очень похожи на русские бублики и баранки. И те, и другие готовят из предварительно ошпаренного в кипятке дрожжевого теста. GO

Расстегаи с мясом

Для теста на 11-12 расстегаев (традиционно крупных) берем: 600 грамм белой пшеничной муки, 250 мл. молока, 30 грамм свежих прессованных дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 75 грамм растопленного GO

1 14 15 16 17